1)Кайра Семсон
2)29 05 1997 (12)
3)Тренер,репортер
5)Найти парня,стать лучшым тренером.
6)Насчет внешности я не скажу что идеально потомушто не люблю хвастаться...Но знаю точно что она у меня 5)акая же уникальная как характер!У меня длинные русые волосы а глаза у меня чёрные такие же как камень Агат!В росте я не очень высокая но и не маленькая...Хожу я обычно в коричневой юбке с чёрненькой кофтой и в светлом пиджаке с небольшим количеством корманов!Насчет обуви у меня розово чёрные красовки на шнурках.
Характер очень часто меняется...Зависит от людей с которыми я разговариваю!Но чаще всего у меня характер  добрый!Я ужасно не люблю когда врут но иногда могу и сома соврать!Для меня нет такого понятия как лень ну может разве чуть-чуть!Я готова подержать и выслушать любого человека!Иногда упрямый!Но самое плохое что не могу сказать:Нет.Я не люблю разборки,ссоры и крики поэтому пытаюсь все решить без скандалов!Я люблю порядок но не очень люблю убирать!Характер у меня не идеальный но по своему уникальный!
7)Мой Папа встретил Маму в Алабастии там они познакомились.Три года они встречались как говорил папа это были лудшие три года в его жизни!Моя мама была красивой смелой женщиной а Папа смелым тренером покемонов тогда его карера только начиналась сейчас он опытны тренер!Очень скоро они сыграли свадьбу!Эту свадьбу все запомнили на всю жизни!Через год появилась я а моя мама умерла  я видела ее только на фотографиях!Папа воспитывал меня сам но удел мне мало внимания так как провел все время в погоне за значками!Он прошёл все лиги и собрал все значки а также поймал много покемонов!В то время я уже жила в лиге Сино в Санишоре!Наш дом большой, там не когда не было скучно, когда папа вернулся с очередного похода он лично учил меня ухаживать за покемонами!Эта учеба продолжалась года 4!Все папины покемоны меня очень любили...Когда мне исполнялось 10 папа прочитал мне огромную лекцию!А потом я отправилась за первым покемоном...С тех пор прошло много времени...
8)Все покемоны хороши...Я долго думала какой мне тип покемонов  больше нравится...Но не к чему не пришла.Мой любимы тип наверное электрический!Я сама очень быстрая и поэтому элэктричиство и молния то что мне нужно!Хотя если подумать я спокойная поэтому мне еще нравятся водные покемоны!Но и огненных покемонов я тоже очень люблю...Еще мне нравится тёмные покемоны...Так что вот мои самые любимые виды:Электрические,Водные и Тёмные покеоны!
9)Гетеро
10)В профле
11)Правильно.
12)Как смогу

Отредактировано Кайра (2009-09-19 19:23:10)