Хонсю - новый мир, новая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Главной Злодейки >:)


Анкета Главной Злодейки >:)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Кристи Коин

2. Возраст персонажа:
18

3. Фракция:
(Тренер // Команда Р)
Команда Р (УЧАСТВУЮ В АКЦИИ: ракеты влетают в Тюби ^^)

4. Цель персонажа:
Захватить власть над миром)

5. Внешность:
Почти вся ее жизнь - это погони, стрельба. Поэтому и одеваться она начала соответствующе: короткий черный топик и мизерные джинсовые шорты. Кристи - кареглазая брюнетка и всегда ее волосы завязаны в хвост, чтобы было удобнее участвовать в драках, перестрелках и т. д. В качестве обуви выбирает ботинки-джанглы: так легче передвигаться. Она терпеть не может всякие дамские штучки типа туфелек, считая, что их носят только плаксивые дуры, которые даже за себя постоять не могут. У Кристи есть татуировка на правой руке. Природа одарила ее соблазнительными формами, которые видны из-под обтягивающей одежды. На руках носит перчатки без пальцев.

6. Характер:
Сталкиваясь с многочисленными жизненными неприятностями, она стала довольно циничной и прагматичной. Полагается только на себя. Ее главные ценности - это оружие и деньги. У нее скверный характер. Она не дипломатична, часто использует грубую силу и принуждение при общении с другими людьми. Всегда стремиться добиться своей цели, во что бы то ни стало. Кристи  - беспощадный садист, лишенный совести. Она уберет любого со своего пути, если тот  будет мешаться под ногами. В порыве гнева может оказаться очень жестокой. В своей разговорной речи использует сквернословие. Отрицательно относиться к слабохарактерным людям. Правда, она и сама может показать, что у нее ранимая душа, но это бывает очень редко. Она постоянно живет на краю жизни, рискуя всем. У нее довольно мрачный, нигилистический взгляд на жизнь. Кристи не верит в Бога, считая, что все в этом мире решается с помощью власти, денег и оружия. Она верна своему делу, отдает ему всю себя. За это ее уважают окружающие. Кристи является ярким примером независимой девушки.

7. Биография:
Кристи родилась и выросла в китайском квартале Чайнатаун (Манхэттен) Нью-Йорка в Америке. Она росла очень милой и доброй девочкой. Была окружена заботой и вниманием родителей. Но они жили бедно, и часто им не хватало денег даже на еду. У них были большие долги за жилье, за что хозяин квартиры грозился выселить их на улицу. За свое детство Кристи пережила много неприятных событий, но смерть родителей очень сильно повлияла на нее. Тогда что-то сломалось в ней. Ее мама часто болела. Не имея денег даже на еду, у них тем более не было денег на лекарства. Все переживали. Особенно сильно впала в отчаянье маленькая Кристи. Круглые сутки она сидела у кровати матери, ухаживала за ней. Все надеялись на чудо, но оно не произошло. Мама Кристи умерла, когда девочке было всего восемь лет. Девочка почувствовала, что вместе с мамой умерла какая-то очень важная часть ее души. Так Кристи осталась со своим отцом. Прошло некоторое время. И, казалось, что она оправилась от горя. Но жизнь нанесла Кристи второй удар: умер ее отец. В те времена обстановка в квартале не была тихой и мирной. Большое количество преступлений совершалось на улицах квартала. И в один день отец Кристи попал в заложники к грабителю магазина. Этот псих, не выдержав давления полиции, застрелил его. Кристи осталась одна. Платить за жилье она не могла, т. к. у нее даже не было работы. А что может делать ребенок, рано потерявший родителей и не имеющий денег? Кристи присоединилась к одной из местных банд. Она начала грабить людей и магазины, заниматься вандализмом и другими незаконными вещами. Все награбленные деньги тратились на выпивку и сигареты. После смерти родителей, ее жизнь изменилась. Изменилась и она сама: стала беспощадной, жестокой, расчетливой. Не важно, кто стоял на ее пути: ребенок, старик…Она готова убрать любого, лишь бы не мешался.
Убегая от погони после очередного преступления, Кристи спряталась в одном из переулков квартала. Вдруг, она услышала, как кто-то скулит. Оглядевшись, она увидела коробку. Подойдя к ней, она заметила, что в коробке лежит щенок хаундавера. Впервые за столь долгое время в ней проснулась жалость за брошенного щенка, и она решила оставить его себе. Так, хаундавер стал ее первым покемоном.
За все это вермя, она научилась управляться с любым оружием. Это ей очень пригодилось, чтобы стать частью Команды Р, преследовавшей с ней одну цель.

8. Описание первого покемона:
(Неканоны могут выбирать: Мадкип//Трико//Торчик)
Хаундавер – очень смелый покемон. Он готов прийти на помощь своей хозяйке в любое время. В боях мобилизует все свои силы, чтобы одержать победу. Когда-то он заполнил пустующее место в душе Кристи в связи со смертью ее родителей. Они готовы пожертвовать жизнями ради друг друга. Когда Кристи плохо на душе, хаундавер всегда ее поддерживает, облизывая ее руки и уткнувшись мордочкой ей в живот.

9. Ориентация:
Гетеро

10. Skype:
(обязателен)
Знаете))

11. Код:
Правильно.

12. Ваш опыт игры на ролевых:
(в зависимости от срока будут и требования)
О нем тож знаете))

0

2

Монетка, без лишних соплей, кратко и сердито х) Принята.

http://s57.radikal.ru/i155/0906/51/739d5477401d.jpg

0


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Главной Злодейки >:)