Хонсю - новый мир, новая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкетко от креветко


Анкетко от креветко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Фериерту Зинген/ Ferierty Zingen

2. Возраст персонажа:
15 лет

3. Фракция:
тренер

4. Цель персонажа:
стать хорошим тренером

5. Внешность:
Эти глаза, этот взгляд говорит о многом. Карие глаза, длинные ресницы, которые отлично сочетаются с его волосами. На правом глазу парня шрам, который скрывается под его длинной чёлкой, точно неизвестно откуда у Фериерту появился шрам, но есть мнение, что это всё случилось когда он упал в детстве с дерева. Золотистые, не слишком длинные волосы, которые растрёпаны в разные стороны и слегка завиваются возле шеи. Нос прямой. Подбородок без ямок. Довольно бледноват, таких бледных людей нужно ещё поискать. Его кожа бледно серого-цвета. Сравнивать Фериерту с его родителями невозможно, поскольку о родителях парня известно немногое. Взгляд его суров и строг, на нём практически никогда не видно эмоций. Что бы дождаться от него улыбки, нужно очень сильно попотеть. Зинген довольно высокого роста, для своего возроста. Слишком худощав. У него длинные руки и ноги.
   Одежду предпочитает светлую. Основная одежда это белая рубашка, белые брюки, такого же цвета и плащ и даже белые туфли. Так же иногда на нём можно увидеть и белые перчатки. На шее присутствует серебряная цепочка. На правой руке серебряное кольцо, которое со временем стало его талисманом удачи. Носит прозрачные очки, не ради своего зрения, а ради привлекательного вида. Не любит носить головные уборы, собственно поэтому их никогда не сможешь заметить на его голове. Его натура может выразить равнодушие и хладнокровие, которое так подходит парню. часто ловит взгляд проходящих мимо него людей, благодаря его яркой одежде.     

6. Характер:
Характер, вещь такая, о которой рассказать, а тем более написать очень трудно. Уж очень непонятным он бывает даже для самого себя. Вечно что-то меняется, какие-то изменения, перемены, в общем, это что-то неопределенное.
    Характер всегда у Фериерту был переменчив. Ждать от него можно было чего угодно. Настроение меняется практически с каждым взглядом. Это объяснялось, многими отличными и ещё большими ужасными событиями в жизни. Да он в обычной жизни романтик, как не крути. Любитель написать какой нибудь стих, о судьбах людей, или же о любви. Очень любит прогулки на свежем воздухе, особенно находиться поблизости воды. Но под этой маской скрывается ужасный человек. У которого душа переполнена злостью, которую парень привык держать при себе. По сути его злость не проявлялась на окружающих, но на самом Зингене это было как разрывание человека на мелкие кусочки, от которых может ничего не остаться. Уже с самого детства его душа была поделена на две стороны, злую и добрую, постоянно спорящих за место под солнцем. Также парень всегда был противоречив. Иногда он любил побыть на едине, что бы рядом никого не находилось, а иногда так и пропирало, что бы рядом находилось хотя бы одна душа. Парень не являлся эгоистом и за славой не имеет желания гоняется. На фоне всего этого Фериерту был очень интересным человеком, который не любил глупых вопросов. Так же имеет отличную фантазию и эта фантазия не раз его выручала. Для этого человека слово дружба практически ничего не значит, есть конечно вариант, что кто то сломит его, но это навряд ли. Фериерту можно считать горой, поскольку во всех своих вопросах он всегда твёрд. Так же в парне можно заметить строгость, невозмутимость и немного присутствие агрессии. Любит следить за собой, поскольку всегда хочет быть привлекательным. Зинген привык всегда доводить дела до конца, сдаться для него значит проиграть во всём.
     Сначала парень кажется довольно простым, но со временем открываются всё новые и новые грани, которые можно узнавать годами.

7. Биография:
Фериерту долгое время проживал, в небольшом домике на окраине леса. С самого детства мальчик обожал покемонов. Практически всегда наблюдал за боями и за турнирами которые существуют. правда чаще всего он за ними наблюдал с экрана своего шестидесяти дюймового телевизора. Уже с детства Зинген твёрдо решил, что станет одним из лучших тренеров покемонов. И начать он хотел больше всего с травяного покемона.
   Хотя детство у мальчика было не слишком лёгким. Судьба предоставила много печальных сцен мальчишке. Уже с детства он потерял своих родителей в авто-катастрофе и из родственников у него осталась только бабушка, которую он очень сильно любил и считал её своим единственным другом. Бабулю звали Лаверта. Бабушка уже была очень старой и поэтому когда Фериерту исполнилось 7 лет, мальчик всегда помогал убирать двор и вести хозяйство. У мальчика с самого раннего детства проявлялись задатки писателя и он их очень даже неплохо развивал. Писать предпочитал рассказы о масштабных боях, невероятных историй и прочего. Но это тратило значительную часть его времени и поэтому мальчик не слишком любил гулять просто так, поэтому соответственно у него не было друзей.
    В десять лет Зинген уже собирался идти получать покемона, что бы начать своё путешествие, но и тут его ждал неожиданный сюрприз. Но хотя это нельзя назвать сюрпризом, это скорее называется шоком. У бабушке мальчика начало ухудшаться здоровье. Его путешествие откладывалось аж на целых пять лет. Хотя Фериерту думал, что это максимум продлиться месяц и что бабушке станет лудше. Но время летело, как мимолётная птица и у бабульки здоровья всё ухудшалось и ухудшалось. И когда Фериерту исполнилось пятнадцать лет, жизнь для парня практически оборвалась. Его бабушка умерла от болезни, которую врачи так определить и не смогли. После похорон, у Фериерту душа згорела настолько быстро, как сгорает сухая древесина. Он почти всё время уходил подальше от доносящихся со всех сторон взглядов людей, куда нибудь в глубь леса. Там часами сидел, даже для его натуры которая не могла заплакать, появились сверкающие горем слёзы на глазах. А тут ещё появился какой то неизвестный никому наследник, который предъявил свои права на этот домик. Фериерту никогда в жизни не видел этого парня. Этот парень начал судиться за дом и непонятно откуда у него взялись справки, о том что бабушка Зингена, оказываться является матерью этого парня.
    Это могло длиться долгое время, но буквально через месяц после смерти самого дорогого человека для Зингена и объявления наследника. парень услышал новость что начинается новый сезон лиги. Фериерту собрал некоторые свои вещи и ушёл навсегда из дома. Парень даже не раздумывая побежал получать покемона. Он получил покемона буквально через несколько минут, после того как пришёл на пункт назначения. Ему вместе с покемоном был дан покедекс. Покемоном парня стал небольшой, но очень милый трико. Очень симпатичный покемон, да  к всему прочему ещё и травяной. Фериерту после получения покемона пошёл домой, собрал некоторые свои вещи и двинулся в своё главное в жизни путешествие. Много вещей случиться с парнем в его путешествие. Хоть он об этом даже не подозревает. Да у этого парня опыта конечно немного, но его разум и стремление стать лучше поможет ему преодолеть все препятствия предоставленые судьбой.

8. Описание первого покемона:
Трико - отличный травяной покемон. Он выражался твёрдым характером, очень напоминающим своего тренера. Хотя с первого вида никогда не скажешь, что этот покемон может кому то навредить. Трико или Трист (как его называет Фериерту) никогда не отходит далеко от своего тренера и друга. Также Трист очень любит поесть и старается найти для этого удобный момент.

9. Ориентация:
гетеро

10. Skype:
black321123

11. Код:
круто-рунии

12. Ваш опыт игры на ролевых:
2 месяца

+1

2

Хм, интересненько, мне понравилось!  :glasses:

0

3

Принят.

0


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкетко от креветко