Хонсю - новый мир, новая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Тами Фокс

2. Возраст персонажа:
16

3. Фракция:
(Тренер // Команда Р)
Тренер

4. Цель персонажа:
поймать шинкса

5. Внешность:
http://i032.radikal.ru/0906/3c/3119eff744ae.jpg
Стройная и привлекательная, такой всегда была. За исключением не послушных волос, девушка весьма симпатична. Ростом 1.68см и весит 66кг, что подчёркивает фигура. У девушки голубые глаза, вся в маму. Тами в отличной форме, много тренируется. Девушка жила в деревне, от чего близка природе, по этой причине она носит откровенную одежду, колготки в сеточку и короткую юбку. Сандали специальные для бега и кожа дышит. Глаза очень добрые, но иногда в них играет огонёк страсти. Тонкие губки, ровные ушки. Во внешности девушки мало недостатков, чего нельзя сказать про характер. У Тами гладкая кожа, не одного прыща, что связанно с натуральным рационом. Мисис Фокс носит покеболы в своём веере, который достался от мамы. При последнем визите в город, ей прокололи уши, где теперь болтаются круглые серьги. Из-за не богатого образа жизни, она не пользуется косметикой. В деревне её купить сложно, но это ей не помешало, будь у неё желание.

6. Характер:
Тами весёлая, но очень вспыльчивая. Её главное душевное качество-игривость. Она долго жила в деревне и была самой красивой девочкой от чего её эго раздулось как шарик. Она любит играть, смеяться, у неё очень выразительный смех, не переносит отказы. Привыкла добиваться своего не прикладывая серьёзных усилий. Девушка любит крутить шуры-муры с парнями и внезапно бросать. Алчность ей не свойственна. Больше всего девушка ценит в людях фантазию. Если кто-то сможет её удивить, то уже достоин её внимания и защитился от её насмешек. Тами не плохая девочка, но разбалованная. Цель для неё не столь важна как  её достижение. Она может использовать людей, но всегда находит придел. Жалость она тоже испытывает, но чаще к покемонам. Мисис Фокс любит умные разговоры, хоть сама обширными знаниями не обладает. Девушка не поддерживает зануд, врунов и религиозных. Она считает веру в бога бессмысленным занятием и очень любит это пообсуждать. Да, Тами любит оказываться правой, а кто нет? Тами не сплетница и подобные разговоры её вгоняют в сон. Когда она прибывает в плохом положении духа, то до окружающих её людей, ей нет дела. Тами не бывает скучно, даже в самый плохой день она может забраться на дерево и в душе появится лучик надежды на светлое будущие.

7. Биография:
Тами родилась в деревне. В глухом лесу, где даже дороги представляют собой вытоптанные тропинки. Семья у Тами была не богатой, но все уважали их. У девочки был брат, но он уехал на заработки в город и редко навещал их. Он занимался продажей недвижимости, от того и бесконечные сделки и переговоры. Когда девочки исполнилось десять лет, она хотела получить своего первого покемона, но денег на дорогу не было и брат не мог приехать. По этому она ждала. Пока девочка ждала, она сильно изменилась. Тами перестала быть доброй душкой, стала надменной. В тринадцать лет в первые поцеловала мальчика, после чего он получил кулаком в нос. Тами не пила и не курила, в отличаи от её подруг, она выделялась по своему. Золотые локоны водили за ней толпы (ну не толпы, но группы) мальчиков, в том числе и старше её. Подруг у неё не было, было несколько девчонок, кто считал её своей подругой, но для Тами они были кучкой снобов. В Шестнадцать лет за ней приехал брат и увёз в город, чтобы она могла получить покемона и стать тренером. Родители очень переживали, но их сын нашёл нужные слова. Родители устроили настоящий пир, собрались все соседи. Когда взрослые были порядком пъяны, старейшина деревни вручил Тами веер для покеболов. В его времена не было ремней с присосками, да и сам веер ей понравился. Огромная штуковина с шестью слотами для покеболов, в зависимости от того, как открыть веер, вылетали разные покеболы. Это был очень щедрый подарок, ведь в девять лет все ребята мечтали о нём. Другие девчёнки очень завидовали Тами и в момент её уезда сделали вид, что им нет до неё дела. На самом деле Тами видела как блестят их зрачки в уголках глаз, смотрящих в её сторону.
Её первым покемоном стал пиплап. Из всех покемонов в лаборатории Роана, он единственный не приклонял перед ней головы, с чего девушка и решила, что они поладят. Когда профессор дал ей покебол, девушка увидела у него телевизор. В эфире были новости. Репортёр находился на месте покушения на покемонов. Вдруг её сердце жалость от жалости к пострадавшим покемонам. Она сделала свой выбор и отправилась на остров Хансу в регион Тюбу. Брат начал с ней спорить, но без успешно. Девушка села на корабль. Следующая остановка - порт.

8. Описание первого покемона:
(Неканоны выбирают: Мадкип//Трико//Торчик)
Пиплап во многом отличается от Тами. Пингвинчик любит посидеть и подумать. Он так же как и хозяйка, часто задирает нос не имея на то причин, но это пингвинская натура. Он ниже большенства пиплапов, не смотря на зрелость. В бою он стоек и дерётся до потери сознания, не любит помогать покемонам и любит сделать гадость людям. Он быстро привязывается, но старается скрыться это. Может что-то случилось в ним в детстве и по этой причине он не очень любит людей. Он верный друг и преданный защитник для Тами и её друзей... да, друзей.

9. Ориентация:
гетеро

10. Skype:
(обязателен)
я не такая смелая как персонаж. я скину в лс акселератору.

11. Код:
Правильно.
12. Ваш опыт игры на ролевых:
(в зависимости от срока будут и требования)
два года

Отредактировано Тами (2009-06-12 14:00:43)

0

2

1. Во внешность пихать картинку не надо, но это не ошибка. Добавьте побольше во внешность.
2. Характер слабенько раскрыт. У тебя же канон, добавь пожалуйста.
3. Биография страдает, маловато. Расскажи побольше о семье и куды делся брат, раз он шесть лет не приезжал.
4. О первом покемоне можно тоже написать пару строк.
5. Раз два года на ролевых, то можно сделать анкету и без ошибок. В правилах есть орфограф.
Жду х)

0

3

исправила)

0

4

Тами, принята х)

0