Хонсю - новый мир, новая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » дневниг аля анкета


дневниг аля анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Пол Фрост\"Незнакомец"

2. Возраст персонажа:
25 лет

3. Фракция:
тренер\гим лидер

4. Цель персонажа:
Помощь в поддержке региона. Лидер стадиона.

5. Внешность:
Пол Фрост. Слегка худощавый парень. Его бледное лицо немного отпугивало людей. Чёткие контуры лица, тонкий скулы, выразительными были только глаза и улыбка. Пол не предавал своей внешности особого значения. Иногда ему говорили, что у него такое белое лицо потому, что у него недостаток крови, но это ему даже нравилось. Обладая обычным телосложением этот человек был несильно крепок физически. Но главным оружием Фроста всегда были его тактические способности. Улыбался Пол редко, если только насмехался над соперником, или когда ему говорили что-то приятное, или язвительное. На ярком свету можно было увидеть только лишь общие черты молодого человека глаза, отражались особенно отчётливо. Обычно Пол был одет в белую рубашку с джинсами. На джинсах блестел тяжёлый ремень, который слегка придавливал джинсы к его телу. Всё это прикрывал длинный чёрный плащ свисавший практически до самой земли и слегка сковывая молодого человека в движениях. Фрост не любил показывать яркие глаза. Поэтому он частенько носил тёмные очки. Бывало именно его глаза выдавали сопернику следующее движение, ход, действие Пола. Пол был довольно высок, возможно при таком росте и при постоянном движении он казался таким тощим. Рост его был 189 см, почти как у футбольного вратаря. Волосы были несколько длинны и поэтому Пол носил у себя подо лбом повязку, чтобы волосы не заслоняли ему происходящее, а были немного вздёрнуты. Ему казалось, что так он подчёркивает свои решительность и невозмутимость. Когда Фросто предстояла более официальная или сложная схватка, он одевался довольно просто. Бриджы, футболка, кросовки, кепка и конечно же очки. Больше он предпочитал свою обычную тёмную одежду, которая предавала ему строгости и хладнокровности. Хотя бриджы с футболкой смотрелись на нём лучше. В них он был больше похож на обычного ничем не выделяющегося из толпы человека. Однако Пол испытывал непривычную лёгкость, беззащитность и непринуждённость - это ему и не нравилось. 

6. Характер:
Всё детстве у Пола был миролюбивый, спокойный и сильный характер. Такой же характер остался у него и в юношеском возрасте. Но чем больше Пол взрослел тем меньше от него ожидалось какой-то доброты или понимания. Когда Фросту перевалило за девятнадцать лет, он стал стабилен, чёток, хладнокровен и на удивление спокоен. Не было той детской наивности, того тёплого взгляда на жизнь и на людей. Он уже не был взбалмошным ребёнком, как когда-то. С уверенностью в себе он решал практически все задачи которые стояли перед ним. Во время особенно сложных физических или психологических действий руки Пола больше не дрожали, глаза не бегали из стороны в сторону. Мальчик из немного нервного, весёлого, светлого и доброго персонажа вырос в безнравственную личность способную чётко отдавать себе отчёт о своих поступках, хороших или плохих.   

7. Биография:
Двадцатого октября 1990 года в двенадцать часов сорок две минуты  по полудню, в американском городке Касл – Рок, штат Мэн раздался звонок в больницу. Это была двадцати четырёхлетняя женщина Элизабет Фрост, дрожащим голосом она сообщила, что у неё начались схватки и ей необходимо срочно добраться в больницу, она просила чтобы за ней выслали машину так, как срок и без того уже крайний. По дороге в больницу Элизабет отключилась. Она была геологом при университете в Касл – Роке. Её направили сюда из Денвера по работе. Элизабет рассчитывала открыть месторождение золота в этом богом забытом месте. Тогда бы ей дали неплохой гонорар, свою группу исследователей и постоянную работу. Но пока у неё ничего не получалось. К тому же она встретила  здесь своего бывшего одноклассника, а потом и мужа Дэвида Фроста.
Дэвид Фрост работал директором этого же университета. Их первая встреча произошла совершенно случайно в январе 1987 года у него в кабинете. В отличии от неё он долго не мог её узнать. Он понял, что это его бывшая одноклассница только после того, как она назвали своё имя и фамилию. У них завязался разговор, после чего Фрост пригласил привлекательную и уверенную в себе девушку на ужин. После этого ужина Дэвид и Лиз никогда не расставались. У них продолжались довольно спокойные отношения, после чего Элизабет захотела ребёнка.
        Проснувшись Лиз Фрост вспомнила где она находится, вокруг нее толпились врачи подготавливая аппаратуру. Она попросила позвонить мужу. Через двадцать минут Дэвид сидел в холле больницы и ждал…  Через несколько утомительных и нервных часов Фрост услышал крик плачущего младенца. Через полчаса к нему вышли врачи и сказали, что у него мальчик.
         В четыре года Пол Фрост не сочинил свою первую сонату, он был обычным весёлым мальчиком. Мальчиком который плакал, когда у него шла кровь. Несмотря на это он был довольно стоек по отношению к боли. Родители не могли не быть счастливы. У них прекрасный сын Элизабет получила продвижение по работе, да и у Дэвида с карьерой всё было в полном порядке.  В семь лет Пол пошёл в школу. Успехи его в учёбе были неплохими, но не отличными. Фроста младшего не особенно интересовала учёба и профессии родителей. Пол был гуманитарием. Ему нравились всяческие тактические ходы и задумки. Он довольно быстро решал всякие головоломки. После окончания школы Пол уверенный в себе и не видя никаких преград отправился в Хонсю к своей двоюродной сестре. Слегка обжившись там, неподалёку от ранчо сестры Пол поймал дикого Тороса. Торос был силён физически, но не очень умел устоять психологически и манёвренность была у него слабовата. Пол решил обучить этого Тороса и оставил его у себя. После он участвовал в нескольких соревнованиях, где одержал победы. После чего его пригласили на должность лидера стадиона….   

8. Описание первого покемона:
Торос – свирепый бык. Его необузданный нрав поначалу частенько мешал Полу в обучении покемона, но со временем у них всё получилось. Торос, как какой-то танк проносился по полям и равнинам, с того момента, как он начал ладить с Полом покемон прибавил в разных кондициях. Теперь он мог ловко обойти различные барьеры. Покемон сдружился с Фростом и теперь они понимали друг друга с полу слова, это очень помогали им в разных боях. 

9. Ориентация:
Ориентации бывают разные….XDD но у меня гетеро

10. Skype:
(hurt-ut)

11. Код:
Правильно.
12. Ваш опыт игры на ролевых:
Вот прям никакого нет опыта(( всего на парочке ролок сидел)

Отредактировано Stranger (2009-06-08 17:56:36)

0

2

Принят ёпт х)

0


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » дневниг аля анкета