Хонсю - новый мир, новая игра...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Нейтана Ли.


Анкета Нейтана Ли.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Naiten-Li (Нейтен-Ли).

2. Возраст персонажа:
16 лет.

3. Фракция:
Тренер.

4. Цель персонажа:
Стать легендарным покемастером покемонов мира!!!

5. Внешность:
Красивый, высокий, статный, широкоплечий юноша. Волосы его, спадающие до плеч, по цвету напоминают мёд – это черта его фамильного происхождения. Карие выразительные глаза, в глубине которых таится лёгкая насмешка. Лицо, открытое и честное, сразу наводит на мысль о благородном происхождении. Это дворянин от природы. Носит усы . На шее шрам от скользящего сабельного удара, но рук, ног и глаз пока еще по паре. Так же на нём одет тёмно коричневый плащ, такого же цвета кожаные штаны. Юноша не полон и не слишком худ, он такой, каким и должен быть мужчина, подтянутый, стройный, с твёрдым уверенным взглядом. Также на поясе висит ремень . Если же наблюдатель действительно внимателен, то на левом руке у него небольшая татуеровка.

6. Характер:
очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен.
Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Обожает споры и карточные игры, причем он талантливый шулер и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Люди же от него всегда в восторге, может, быть из-за его обаятельности. Потрясающая ловкость рук, картежный и математический гений, умеет вскрывать любые замки и добывать сведени.

7. Биография:
Ли родился и вырос в неблагополучной семье. Раннее детство пролетело как в тумане, лишь только ее обрывки иногда всплывали во сне. Пока родители Ли кутили в кабаках, беспросветно распивая спиртное, Ли выживал в смрадных улочках нищенских трущоб, зарабатывая себе на пропитания попрошайничеством и оказанием мелких услуг типа: "Эй пацан, а нука почисти мне ботинки". Любимой игрушкой (если так можно было назвать) был обгорелый фургон, стоящий за таверной.Ли залазил в него и крутил баранку, сгнившего от дождевой влаги авто, представляя себе, как будто он несется на блестящей машине в новый мир. Еще тогда будучи маленьким ребенком Ли мечтал, что когда-нибудь, он чего то добьётся в этой жизни, и тогда он и его семья наконец-то заживут "по-человечески". В 10 лет Ли остался сиротой и добиваться жизненых благ ему пришлось одному. В 13 лет его взял к себе на попечительство, старый механник занюханной бензаколонки. Через 3 лет Ли сам уже не плохо разбирался в машинах, старый механник к этому времени сильно сдал и силы таскать тяжелые запчасти от автомобилей уже не осталось. Однажды серым, дождливым утром к старенькой заправке подкатила шикарная машина. Ли отродясь не видел такой, разве что на обложке журнала, но и те уступали в красоте этому стальному коню.Он уже надеялся, что сейчас из машины вылезет, какой-нибудь напыщенный, заевшийся толстосум, который явно заблудился и размахивая картой-путеводителем перед лицом будет, "хрипеть" надрывая голосовые связки с требованием помочь ему найти дорогу! Но, Ли ошибся. Из машины вылез седовласый мужчина с благородными чертами лица, он огляделся по сторонам и заметив возле старого сарая Ли , помахал ему рукой: "Эй сынок! А нука поди сюда!" он робея приблизился к седовласому господину! "Послушай сынок"- начал свой диалог хозяин роскошного авто - "Бензин то у вас имеется? А то чувствую не дотяну до дома, да и колесо поменять надо. Справишься?". "А то"- улыбнулся Ли потирая руки засалиной от машинного масла тряпкой и двинулся к машине! Уверенным движением Ли открыл капот и проканстатировал - "О да у вас и свечи почистить не помешало бы, а колесо я сейчас сменю". После ремонта Мужчина дал Ли очень много денег и поехал дальше . Ли половину денег отдал механику, остальное оставил себе . Ли решил прославиться во весь мир и отправиться в город ,где предстоит ему взять своего первого покемона . И стать великим покемастером.

8. Описание первого покемона:
Первым покемоном Ли эта Трикко. Трико очень самоуверенный и агресивный , любит всегда бегать и есть .Трикко вседа завидует своему тренеру когда Ли встречает другого покемона . В боях Ли всегда подбадрывает своего покемона , и трикко становиться сильнее, Когда покемон завидет тренеру то он любит его. Трикко  может перемешаться по стенам и потолку, очень способный покемон .Да и воопще самый первый и любимый покемон эта у меня
ТРИККО!!!!!!!

9. Ориентация:
Гетеро.

10. Skype:
toniii926

11. Код:
Правильно.

12. Ваш опыт игры на ролевых:
Неопытен.Играл на ролевой о Канто,Джото и о Суикуне.

Отредактировано Leo (2009-06-08 18:49:12)

0

2

Leo написал(а):

В 13 лет его взял к себе на попечительство, старый механник занюханной бензаколонки. Через 5 лет

Тебе же 16 О.О исправь.
Где 11 пункт?

0

3

Испарвлено , но 11 пункт непонятно что писать какой Код:?

0

4

Leo, код в правилах.

0

5

Все исправил!!!

0

6

Leo, эм.. эт не код.. .

0

7

Надеюсь правильно

0

8

Принят х)

0


Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Нейтана Ли.