Хонсю - новый мир, новая игра...

Объявление

12.00-15.00. Полная свобода, тренера заняты своими делами, а команда "Р" вынашивает свои коварные планы.

25.06.09. Первый месяц лета подходит к концу, торопитесь насладиться долгожданным отдыхом.

Солнце забыло слово "мера", температура поднялась до 30 градусов. Прогноз погоды обещает лёгкий дождь во второй половине дня, спешите насладиться погодой.

Accelerator
Akira Peacemaker
Ferierty Zingen

Stranger

Kанонов!!!

- Догоняй! Я спешу! Привет, прости, я не могу долго говорить, я опаздываю к профессору за своим первым покемоном, я так волнуюсь! Ты чего так смотришь? Впервые в Тюби? Это регион куда сходятся все покемоны мира, тут самые сильные тренеры и больше всего приключений! Не смотри ты так! Регистрируйся и убедишься.

.:Бамажка:.
.:Правила:.
.:Наши каноны:.
.:Гостевая комната:.
.:Техническая часть:.
.:Сюжет:.
Air Gear

Тюби представляет, акции для новых игроков: Оставь свой отпечаток в истории Тюби~, Бюро знакомств~ и [с возвращением!]~.
Дамы и господа, хотим вам сообщить, что вышел первый номер "Покемании".~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Нейтана Ли.

Анкета Нейтана Ли.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Naiten-Li (Нейтен-Ли).

2. Возраст персонажа:
16 лет.

3. Фракция:
Тренер.

4. Цель персонажа:
Стать легендарным покемастером покемонов мира!!!

5. Внешность:
Красивый, высокий, статный, широкоплечий юноша. Волосы его, спадающие до плеч, по цвету напоминают мёд – это черта его фамильного происхождения. Карие выразительные глаза, в глубине которых таится лёгкая насмешка. Лицо, открытое и честное, сразу наводит на мысль о благородном происхождении. Это дворянин от природы. Носит усы . На шее шрам от скользящего сабельного удара, но рук, ног и глаз пока еще по паре. Так же на нём одет тёмно коричневый плащ, такого же цвета кожаные штаны. Юноша не полон и не слишком худ, он такой, каким и должен быть мужчина, подтянутый, стройный, с твёрдым уверенным взглядом. Также на поясе висит ремень . Если же наблюдатель действительно внимателен, то на левом руке у него небольшая татуеровка.

6. Характер:
очень сложный человек, интеллектуал и полиглот. Язвительно-насмешливый эгоист, дерзкий, агрессивный, временами чрезвычайно раздражителен.
Яркий индивидуалист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами, но с неуправляемым темпераментом. Обожает споры и карточные игры, причем он талантливый шулер и мошенник, любит высшее общество и общение, но не выносит тупых и ограниченных людей. Люди же от него всегда в восторге, может, быть из-за его обаятельности. Потрясающая ловкость рук, картежный и математический гений, умеет вскрывать любые замки и добывать сведени.

7. Биография:
Ли родился и вырос в неблагополучной семье. Раннее детство пролетело как в тумане, лишь только ее обрывки иногда всплывали во сне. Пока родители Ли кутили в кабаках, беспросветно распивая спиртное, Ли выживал в смрадных улочках нищенских трущоб, зарабатывая себе на пропитания попрошайничеством и оказанием мелких услуг типа: "Эй пацан, а нука почисти мне ботинки". Любимой игрушкой (если так можно было назвать) был обгорелый фургон, стоящий за таверной.Ли залазил в него и крутил баранку, сгнившего от дождевой влаги авто, представляя себе, как будто он несется на блестящей машине в новый мир. Еще тогда будучи маленьким ребенком Ли мечтал, что когда-нибудь, он чего то добьётся в этой жизни, и тогда он и его семья наконец-то заживут "по-человечески". В 10 лет Ли остался сиротой и добиваться жизненых благ ему пришлось одному. В 13 лет его взял к себе на попечительство, старый механник занюханной бензаколонки. Через 3 лет Ли сам уже не плохо разбирался в машинах, старый механник к этому времени сильно сдал и силы таскать тяжелые запчасти от автомобилей уже не осталось. Однажды серым, дождливым утром к старенькой заправке подкатила шикарная машина. Ли отродясь не видел такой, разве что на обложке журнала, но и те уступали в красоте этому стальному коню.Он уже надеялся, что сейчас из машины вылезет, какой-нибудь напыщенный, заевшийся толстосум, который явно заблудился и размахивая картой-путеводителем перед лицом будет, "хрипеть" надрывая голосовые связки с требованием помочь ему найти дорогу! Но, Ли ошибся. Из машины вылез седовласый мужчина с благородными чертами лица, он огляделся по сторонам и заметив возле старого сарая Ли , помахал ему рукой: "Эй сынок! А нука поди сюда!" он робея приблизился к седовласому господину! "Послушай сынок"- начал свой диалог хозяин роскошного авто - "Бензин то у вас имеется? А то чувствую не дотяну до дома, да и колесо поменять надо. Справишься?". "А то"- улыбнулся Ли потирая руки засалиной от машинного масла тряпкой и двинулся к машине! Уверенным движением Ли открыл капот и проканстатировал - "О да у вас и свечи почистить не помешало бы, а колесо я сейчас сменю". После ремонта Мужчина дал Ли очень много денег и поехал дальше . Ли половину денег отдал механику, остальное оставил себе . Ли решил прославиться во весь мир и отправиться в город ,где предстоит ему взять своего первого покемона . И стать великим покемастером.

8. Описание первого покемона:
Первым покемоном Ли эта Трикко. Трико очень самоуверенный и агресивный , любит всегда бегать и есть .Трикко вседа завидует своему тренеру когда Ли встречает другого покемона . В боях Ли всегда подбадрывает своего покемона , и трикко становиться сильнее, Когда покемон завидет тренеру то он любит его. Трикко  может перемешаться по стенам и потолку, очень способный покемон .Да и воопще самый первый и любимый покемон эта у меня
ТРИККО!!!!!!!

9. Ориентация:
Гетеро.

10. Skype:
toniii926

11. Код:
Правильно.

12. Ваш опыт игры на ролевых:
Неопытен.Играл на ролевой о Канто,Джото и о Суикуне.

Отредактировано Leo (2009-06-08 18:49:12)

0

2

Leo написал(а):

В 13 лет его взял к себе на попечительство, старый механник занюханной бензаколонки. Через 5 лет

Тебе же 16 О.О исправь.
Где 11 пункт?

0

3

Испарвлено , но 11 пункт непонятно что писать какой Код:?

0

4

Leo, код в правилах.

0

5

Все исправил!!!

0

6

Leo, эм.. эт не код.. .

0

7

Надеюсь правильно

0

8

Принят х)

0

Вы здесь » Хонсю - новый мир, новая игра... » .:Принятые анкеты:. » Анкета Нейтана Ли.